Колумбия, пожалуй, то место на земле, которое лучше всего подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Близость к экватору позволяет выращивать кофе на очень больших высотах, что чрезвычайно благоприятно сказывается на качестве кофе. В свежеобжаренном Колумбийском кофе присутствует яркая кислинка, умеренная полнота вкуса и насыщенный аромат.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Специально отобранные зерна зеленого кофе из Колумбии для обжарки в домашних условиях.
Как приготовить: Способ приготовления: предварительно обжарить в течение 12-16мин., охладить, поместить в герметичную емкость. Молоть непосредственно перед приготовлением в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах..
Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.