Акция!
Подарок при заказе от 3000!

На Туманном Альбионе смешали кофе и пиво

На Туманном Альбионе смешали кофе и пиво
Кофе+пиво. Сочетание весьма странное, не правда ли? И, тем не менее, это очередное гениальное изобретение британцев, которые сумели примирить в одном напитке два необычных и самодостаточных вкуса. Вообще в коктейльной карте даже самого скромного бара найдется с десяток алкогольных напитков, где кофе является частью вкусовой композиции. Но вот добавлять к нему пиво пока никто не решался. Как выяснилось, зря, потому что сочетание получилось очень гармоничным.
Рецептура нового шедевра английских пивоваров проста: его готовят из зернового руандийского кофе и ячменя. Крепость готового напитка составляет 4%, а содержание кофеина не больше, чем в обычной чашке черного кофе. Кофейное пиво производят в частной лондонской пивоварне Meantime. Оно уже успело найти своего покупателя, поэтому купить его можно не только на розлив, но и в бутилированном виде. Пиво с приятными кофейными нотками продают в бутылках по 330 мл и отличается не только приятным вкусом, но и приятной стоимостью. В переводе на российскую валюту бутылка обойдется всего в 58-59 рублей.
Кстати, производители позаботились о необычном позиционировании продукта, сделав акцент на его полезных свойствах. В рекламной кампании утверждается, что кофеин блокирует действие алкоголя. поэтому кофейное пиво рекомендуется принимать утром, если накануне в баре вы не рассчитали свои силы.
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2017