Что подарить на 23 февраля и 8 марта

Что подарить на 23 февраля и 8 марта
Если перед вами стоит вопрос, как поздравить дорогого человека с 14 и 23 февраля или что подарить на 8 марта, предлагаем чай! Также, как цветы, вино и книги, чай можно подбирать индивидуально. Продолжая тему мужского и женского дня, можно выделить мужской и женский чай. Он будет отличаться по вкусу, виду и характеру. Определите, к какому типу относится получатель подарка, и выбирайте вкусный чай ему под стать.

Консерваторы. Для таких людей чай с лимоном – единственное разнообразие, они заранее не любят эксперименты. Мужчинам, привыкшим к «обычному черному», лучше всего купить подарочный чай цейлонского или индийского происхождения. Женщина консервативного склада может согласиться на более смелые вариации. Но не переступите черту. Чай Эрл Грей в данном случае – самое уместное.

Дебютанты. Они не искушены, но открыты для всего нового. Какой чай лучше именно для них - не знают, но готовы пробовать. Мужчинам-новичкам подойдет Дарджилинг. Правильное заваривание гарантировано на интуитивном уровне – засыпать листы, залить водой, настоять 5 минут, готово. При этом результат не так прост. Не зря этот сорт называют «чайным шампанским». Если же вы в поисках ответа на вопрос - что подарить любимой девушке, следуйте той же логике: любовь начинается с легкости! Женщине-новичку подойдут фруктовые и ягодные чаи. Кстати, дегустацию подарка можно устроить прямо на свидании.

Гурманы. Это искушенные личности, которые ищут новых удовольствий. Мужчин, знающих толк в чае, впечатлит ивестный улун - Да Хун Пао. Полезный чай для мужчин, овеянный легендами, при каждой следующей заварке покоряет новым вкусом и благоухающим ароматом. Такой чай в подарок – показатель утонченности дарящего. А для тех, кто еще не пробовал, – начало большого вкусного путешествия. Женщины, которых радует оригинальность, не останутся равнодушными к белому Бай му Дань из Китая. Он необыкновенно сложен в производстве и непрост в процессе заваривания. А если хотите совсем удивить, выбирайте Лапсан Сушонг. Он пропитывается ароматом дров из еловых корней в процессе сушки, поэтому часто именуется «копченым» чаем.

Эстеты. Мужчины, и женщины, пьющие чай не только для вкусового наслаждения. Как выглядит приготовление, для них не менее важно. Мужчин точно увлечет процесс заваривания Прессованного пуэра, а чаепитие – тем более. Несколько чашек подряд, и пуэр - уже не просто хороший чай, а напиток с эффектом эйфории! Женщины-эстеты будут зачарованно наблюдать за раскрытием цветочных бутонов Связанного чая или за взбиванием бамбуковым венчиком японского чая матча. Этот особенный чай собирают раз в году, и рассказ об этом станет завораживающим анонсом вашего подарка.

Романтики. Подарок для сентиментальных натур должен быть не оригинальным, а нежным. Мужчинам романтического склада понравится Женьшень Улун, особенно если его будет заваривать возлюбленная. Это можно превратить в ваш маленький ритуал. Женщина романтического склада оценит знакомый и свежий аромат Жасминового чая. У многих он ассоциируется с восточной сказкой и праздником. Для более экспрессивных особ подойдет чай с имбирем.

Семьянины. Все подарки принимают через фильтр «семье понравится». Поэтому выбирайте популярные сорта. Главе семейства – универсальный Ройбуш, хозяйке дома – Молочный Улун. Оба сорта можно смело выставлять на общий стол – ни для пожилых людей, ни для детей противопоказаний нет.

Велнесмены. Приверженцы здорового образа жизни предпочитают модные и легкие напитки. Если нужен чай такого сорта, который бодрит, мужчины оценят Мате и стильный сосуд для его заваривания. Спортсменки, комсомолки, красавицы обрадуются пополнению коллекции травяных чаев. Например, Иван-чай для женщин станет прекрасным расслабляющим средством после любых нагрузок – хоть на работе, хоть в спортзале.

Бизнесмены. Жесткий волевой человек должен и подарки получать соответствующие. Внушительный, как порох, крепкий, как кофе, – это Ганпаудер, настоящий мужской чай! А для расслабления отличным вариантом станет сорт Сенча. В меру нейтральный зеленый чай из Японии. Женщины в бизнесе – без компромиссов. Железная Гуанинь – так называют в Китае чай Те Гуань Инь. Он не требует десерта, самостоятелен и как аперитив, и в течение дня. Фруктово-пряный аромат и свежее длительное послевкусие - настоящее вдохновение для побед и решения бизнес-задач.

Кто теперь поспорит, что чай – идеальный подарок? Помните популярный мем «в любой непонятной ситуации»? В любой непонятной ситуации… дарите чай! Этим девизом можно пользоваться постоянно, и ни разу не повториться. Сортов, характеров и самого чая в нашем интернет-магазине хватит на всех.
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2019