Акция!
Подарок при заказе
от 3000₽

Чайная мания звезд шоу-бизнеса

Чайная мания звезд шоу-бизнеса
Чай известен не только среди обычных людей, но и среди звезд с мировым именем. Журналисты назвали его «новым шампанским Нью-Йорка», поскольку многие певцы, актеры и модели даже на самых пафосных вечеринках предпочитают пить именно чай.
Певица Мадонна, к примеру, любит зеленый чай. Королева поп-музыки считает, что энергичностью ее обеспечивает именно этот напиток. Зеленый чай бодрит и содержит большое количество витамина С.
Такие звезды как Джон Леннон и Пол Маккартни тоже являются активными любителями чая. Известно, что первые свои хиты были написаны ими во время приятных дружеских бесед за чашкой чая. Кроме того, ранние Битлы не только пили этот напиток, но и умудрялись курить его через трубку! По словам самого Пола Маккартни, это было в доме его отца. Они забивали трубку чаем «тайфо» и мечтали о славе!
Робби Уильямс также не отстает о своих коллег. Он обожает сидеть в своем кресле и потягивать китайский чай Кудин. Это поистине богатый витаминами, микроэлементами чай. Он содержит витамины группы А, D, Е, РР, В, а также кремний, марганец, серу, железо, фосфаты. 
Звездные подруги Гвинет Пэлтроу и Кортни Лав считают, что своей стройности они обязаны именно чаю. И действительно, многие диетологи считают, что чайная диета является одной из самых действенных и помогает в борьбе с лишними килограммами.
Одной из самых ярых фанаток чая является Леди Гага. Как-то на церемонии награждения она появилась с фарфоровой чашкой в руке, а во всех интервью всячески рекламировала этот напиток. После чего, одна чайная компания предложила ей многомиллионный контракт. В итоге в мире выросли показатели употребления чая, а фарфоровую посуду стали покупать гораздо чаще. Тогда Леди Гага удивила всех благотворительной компанией под названием «Чашка доброты». Она заключалась в том, что с каждой проданной чашки в ее фонд перечислялись деньги для помощи нуждающимся.
Модель Кейт Мосс тоже является большой фанаткой чая. В день она выпивает по 12, а то и 13 чашек. Девушка говорит, что никогда не выбрасывает заварку сразу, а использует ее в качестве основы для предсказаний: как многие гадают на кофейной гуще, так и модель предсказывает будущее при помощи чайных листочков.
Не отстают от иностранных звезд и представители российского шоу-бизнеса. К примеру, Анна Семенович — бывшая солистка группы «Блестящие» — во время путешествий на остров Пхукет стала настоящей поклонницей чайных церемоний. В ее группе в Instagram можно увидеть множество фотографий звезды, где она пьет имбирный чай с лимоном.
Лайма Вайкуле питает к чаю особую страсть. Ей больше всего нравится пить этот напиток с долькой лимона и ложечкой меда. Она считает, что именно он поддерживает ее в хорошей форме.
Видимо не зря известные звезды шоу-бизнеса выбирают именно чай. Ведь он тонизирует, придает бодрость, дает силы и энергию для решения повседневных задач. Наш интернет-магазин www.teabest.ru знает толк в различных сортах чая. У нас вы можете купить Ассам или любимый чай певицы Мадонны, или выбрать тот вид чая, который придется вам по вкусу и по душе!
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2018