В корзине пусто!
Кофе, отвечающий самым высоким требованиям. Обладает крепким вкусом, характерной терпкостью, приятной остротой, винным привкусом и великолепным ароматом.
География: | Африка |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
География: | Африка |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
География: | Азия/Океания |
Регион/Ферма: | острова Ява, Суматра, Сулавеси |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 900-1500 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | сливочно-шоколадный с ягодными нотками |
Аромат: | ягоды, какао |
Тело: | плотное |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | сладости, кислотности, горечи |
Послевкусие: | сладкое с ягодной кислинкой |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Африка |
Регион/Ферма: | г. Карату, ферма Блекберн Истейт |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Арабика Кент и Ньяса |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1760-1950 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Умеренно горький с фруктово-ягодной кислинкой, ореховые и рябиновые нотки |
Аромат: | Ягодный с ореховыми оттенками |
Тело: | Плотное |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости и кислотности |
Послевкусие: | Фруктово-ягодное |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Африка |
Регион/Ферма: | г. Карату, ферма Блекберн Истейт |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Арабика Кент и Ньяса |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1760-1950 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Умеренно горький с фруктово-ягодной кислинкой, ореховые и рябиновые нотки |
Аромат: | Ягодный с ореховыми оттенками |
Тело: | Плотное |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости и кислотности |
Послевкусие: | Фруктово-ягодное |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Африка |
Регион/Ферма: | Оромия, зона Гуджи |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1850-2100 м |
Способ обработки: | Мытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Ноты полевых цветов и винные оттенки |
Аромат: | Сладкие цитрусовые и бергамот |
Тело: | Плотное |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости и кислотности |
Послевкусие: | Длительное карамельное |
Рекомендация по приготовлению: | Hario / Аэропресс / Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка / Френч-пресс |
География: | Африка |
Регион/Ферма: | Гедео |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1750-2500 м |
Способ обработки: | Мытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Цветочно-медовый |
Аромат: | Цветочный с нотами какао и специй |
Тело: | Округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости и горечи |
Послевкусие: | Длительное с преобладанием цветочных оттенков |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Африка |
Регион/Ферма: | Гедео |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1750-2500 м |
Способ обработки: | Мытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Цветочно-медовый |
Аромат: | Цветочный с нотами какао и специй |
Тело: | Округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости и горечи |
Послевкусие: | Длительное с преобладанием цветочных оттенков |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Африка |
Регион/Ферма: | Провинция Каффа |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1600-1700 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Сочный с высокой сладостью, присутствует красный виноград вкупе с пряностями |
Аромат: | Шоколад с нотами бергамота |
Тело: | Гладкое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости и кислотности |
Послевкусие: | Продолжительное сладкое |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
Эфиопия является родиной кофейного дерева и колыбелью кофейной культуры. Эфиопский кофе сохранил многие свойства, присущие дикорастущим первоначальным формам кофе и имеет весьма насыщенный крепкий, сбалансированный, яркий вкус и тонкий аромат.
Кофе Эфиопия Мокко Сидамо запоминается деликатным вкусом и тонким ароматом с фруктовыми и цветочными оттенками и легким шоколадным послевкусием. Имеет среднюю кислинку во вкусе.
География: | Африка |
Регион/Ферма: | Сидамо |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1800-2000 м |
Способ обработки: | Мытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Насыщенный мягкий с шоколадными нотами и с фруктовой кислинкой |
Аромат: | С фруктовыми и цветочными оттенками |
Тело: | Округлое, бархатистое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости, горечи и кислотности |
Послевкусие: | Фруктово-шоколадное |
Рекомендация по приготовлению: | Hario / Аэропресс / Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка / Френч-пресс |
География: | Африка |
Регион/Ферма: | Сидамо |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 1800-2000 м |
Способ обработки: | Мытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Насыщенный мягкий с шоколадными нотами и с фруктовой кислинкой |
Аромат: | С фруктовыми и цветочными оттенками |
Тело: | Округлое, бархатистое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости, горечи и кислотности |
Послевкусие: | Фруктово-шоколадное |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |