При заказе от 3500₽ вы получаете подарок от магазина Teabest!
Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (8)
Страна / Регион
Центральная и Южная Америка (2)
   Бразилия (2)
  
  
  
  
  
  
  
   Колумбия (1)
   Коста-Рика (1)
  
  
  
  
  
  
  
   Ямайка (1)
Африка (1)
  
  
  
  
  
   Эфиопия (1)
Азия и Океания (8)
   Гаваи (1)
   Индия (2)
   Индонезия (3)
  
   Новая Гвинея (1)
   Непал (1)
Вид
Для кофемашины (8)
Элитный (2)
Способ обработки
В зернах (7)
Молотый (1)

Кофе арабика (Азия и Океания) для кофемашины

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

11923 р.
3000 г
Выращивается в Новой Гвинее. Обладает чудесно сбалансированным вкусом и ароматом. Упакован в банки по 250 г.
Как приготовить: Для приготовления в турках и гейзерных кофеварках.
1448 р.
250 г
Кофе в зернах "Комплимент", уп. 250 г
Купаж высококачественной арабики средней обжарки с лучших плантаций Бразилии, Эфиопии и Непала. Кофе обладает  густым, пряным ароматом с заметной кислинкой во вкусе. Подходит для приятного утреннего пробуждения.
331 р.
250 г
Кофе в зернах Индия Мусcонный Малабар 1 кг
Это самый необычный сорт индийского кофе. Он возник в позапрошлом веке по чистой случайности: из-за того, что кофе перевозили по морю в течение нескольких месяцев, зёрна подвергались длительному воздействию влаги и приобретали своеобразный желтоватый цвет. Сейчас сходные условия создают искусственно, раскладывая зёрна в сезон муссонов (май-июнь) под специальными навесами, отчего кофе и приобрел свое название. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Малабарское побережье
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Selection 795/9/6
Высота произрастания над уровнем моря:450-900 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Горький шоколад с нотами мускатного ореха
Аромат:Орехово-шоколадный с нотами специй
Тело:Плотное
Кислотность:Низкая
Баланс:Горечи и кислотности
Послевкусие:Горький шоколад с оттенком хлебной корочки
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
1659 р.
1000 г
Кофе в зернах Индия робуста Черри АА, уп. 1 кг
Индия Черри АА - хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с чуть заметной, легкой кислинкой.
Маркировка "АА" указывает на особое качество и размер кофейных зерен.
Исторической родиной робусты является Африка, пойма реки Конго. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. В ней больше кофеина и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки.
Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Вкусовые характеристики этого кофе будут меняться в зависимости от способа приготовления.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Керала
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Робуста
Разновидность:Робуста
Высота произрастания над уровнем моря:900-1500 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Хлеб, красные ягоды, специи, лесной орех
Аромат:Специи, хлеб
Тело:Плотное
Кислотность:Низкая
Баланс:Горечи, сладости
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка / Френч-пресс
874 р.
1000 г
Кофе в зернах Индонезия Мандхелин 1 кг
Этот сорт выращивают на одном из крупнейших островов Малайского архипелага - Суматре, в западной и центральной его частях, на высокогорных плантациях к северо-западу от озера Тоба. Мандхелин считается самым качественным суматранским кофе. Его отличает насыщенный вкус с ореховыми нотками.
В названии этого сорта кофе слово "Мандхелин" означает не местность выращивания этого кофе, а этническую группу людей, которые начали первыми заниматься разведением этого сорта.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Северная Суматра, провинция Ачех
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Катимор
Высота произрастания над уровнем моря:750-1500 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Орехово-шоколадный
Аромат:С нотами специй
Тело:Плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:Горечи и сладости
Послевкусие:Шоколадно-карамельное, ореховое
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
2149 р.
1000 г
Кофе в зернах Индонезия Ява Арабика 1 кг
Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Именно с острова Ява началась кофейная деятельность предприимчивых голладцев в 18-м столетии. К этой деятельности располагал и до сих пор располагает мягкий тропический климат острова Ява и богатые органикой почвы. Сегодня около 90% всего урожая индонезийского кофе составляет робуста и только 10% арабика. Сорт кофе, названный в честь старейшей фермы - Блаван, имеет орехово-шоколадный аромат, во вкусе лесной орех, какао, шоколад.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Остров Ява, Плато Льен, ферма Блаван Истейт
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:А/WP - 1Х
Высота произрастания над уровнем моря:1000-1400 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Шоколад с нотами лесного ореха
Аромат:Орехово-шоколадный
Тело:Плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:Горечи и сладости
Послевкусие:Шоколадное, на остывании цитрусовая кислинка
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
2426 р.
1000 г
Кофе в зернах Копи Лювак, уп. 250 г
В кофейной коллекции Gutenberg представлены экзотические сорта кофе, которые представляют из себя продукт очень высокого качества и являются редкими и дорогими. Экзотический сорт кофе обладает особыми вкусовыми качествами и необычным ароматом, за что он и ценится, к тому же, его производят в небольших количествах. Некоторые сорта обрели свою уникальность из-за необычных мест произрастания. Особые природные условия и климат или необычный способ ферментации, отличают такие сорта кофе от множества обычных сортов.
Этот сорт кофе славится, прежде всего, экзотическим способом производства. Дело в том, что слово "Kopi" означает "кофе", а Luwak - это небольшое пушистое животное из семейства виверровых. Хотя лювак и является мелким хищником, он охотно лакомится спелыми плодами кофе: мякоть успешно переваривается в пищеварительной системе зверька, а зёрна кофе, прошедшие обработку желудочным соком, экскретируются, после чего их специально собирают, моют и сушат. Данный сорт не просто удовлетворяет мировым стандартам качества, но и пользуется огромной популярностью, поскольку вообще не имеет аналогов. Его сбалансированный вкус отличает сливочно-шоколадный оттенок с лёгкой горчинкой, а также нотки нуги и мёда.
Копи Лювак — чрезвычайно редкий сорт, культивируемый лишь на нескольких индонезийских островах. Истинные ценители этих необычных кофейных зерен утверждают, что исключительный способ их обработки не только не оказывает никакого негативного влияния на вкус напитка, но и, наоборот, делает его более ярким и насыщенным.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:острова Ява, Суматра, Сулавеси
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Местные сорта арабики
Высота произрастания над уровнем моря:900-1500 м
Способ обработки:Сухая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:сливочно-шоколадный с ягодными нотками
Аромат:ягоды, какао
Тело:плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:сладости, кислотности, горечи
Послевкусие:сладкое с ягодной кислинкой
6989 р.
250 г
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2020