Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (5)
Страна / Регион
Центральная и Южная Америка (1)
   Бразилия (1)
  
  
  
  
  
  
  
   Колумбия (1)
   Коста-Рика (1)
  
  
  
  
  
  
  
   Ямайка (1)
  
  
  
  
  
  
Азия и Океания (6)
   Гаваи (1)
   Индия (2)
   Индонезия (2)
  
  
  
Вид
Для кофемашины (5)
Элитный (1)
Способ обработки
В зернах (5)

Кофе (Азия и Океания)

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:
Кофе Malongo в зернах Смесь Гранд Резерв (мет.банка) 3 кг.

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

18576 р.
3000 г
Кофе в зернах Вьетнам Далат 1 кг

Сегодня Вьетнам — это крупнейший производитель робусты в мире. Доля арабики в объеме кофейного производства Вьетнама незначительна и составляет около 5%. Основной район производства и арабики, и робусты —  Центральное нагорье, или Тай-Нгуен, включающее в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Далат — столица провинции Ламдонг, расположенная в её северо-восточной части. Температура в Далате колеблется от 18 до 25 градусов круглый год, здесь не бывает ни холодно, ни жарко, поэтому его нередко называют «городом вечной весны». Арабика выращивается на террасах на горных склонах практически без использования дающих тень деревьев.
 

География: Азия/Океания
Регион/Ферма: Северо-восток провинции Ламдонг
Вид кофе: Зерновой
Категория: Моносорт
Сорт кофе: Арабика
Разновидность: Катимор
Высота произрастания над уровнем моря: 1400-1600 м
Способ обработки: Мытая
Степень обжарки: Средняя
Вкус: Красные ягоды с орехово-хлебными нотами
Аромат: Орехово-хлебный
Тело: Плотное
Кислотность: Низкая
Баланс: Горечи и сладости
Послевкусие: Орехово-ягодное
Рекомендация по приготовлению: Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
2069 р.
1000 г
Кофе в зернах Вьетнам Далат 250 г
Сегодня Вьетнам — это крупнейший производитель робусты в мире. Доля арабики в объеме кофейного производства Вьетнама незначительна и составляет около 5%. Основной район производства и арабики, и робусты —  Центральное нагорье, или Тай-Нгуен, включающее в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Далат — столица провинции Ламдонг, расположенная в её северо-восточной части. Температура в Далате колеблется от 18 до 25 градусов круглый год, здесь не бывает ни холодно, ни жарко, поэтому его нередко называют «городом вечной весны». Арабика выращивается на террасах на горных склонах практически без использования дающих тень деревьев.
Упакован в пакеты с клапаном по 250 г.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Северо-восток провинции Ламдонг
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Катимор
Высота произрастания над уровнем моря:1400-1600 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Красные ягоды с орехово-хлебными нотами
Аромат:Орехово-хлебный
Тело:Плотное
Кислотность:Низкая
Баланс:Горечи и сладости
Послевкусие:Орехово-ягодное
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
594 р.
250 г
Кофе в зернах Индия Мусcонный Малабар 1 кг

Это самый необычный сорт индийского кофе. Он возник в позапрошлом веке по чистой случайности: из-за того, что кофе перевозили по морю в течение нескольких месяцев, зёрна подвергались длительному воздействию влаги и приобретали своеобразный желтоватый цвет. Сейчас сходные условия создают искусственно, раскладывая зёрна в сезон муссонов (май-июнь) под специальными навесами, отчего кофе и приобрел свое название. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй.
 

География: Азия/Океания
Регион/Ферма: Малабарское побережье
Вид кофе: Зерновой
Категория: Моносорт
Сорт кофе: Арабика
Разновидность: Selection 795/9/6
Высота произрастания над уровнем моря: 450-900 м
Способ обработки: Мытая
Степень обжарки: Средняя
Вкус: Горький шоколад с нотами мускатного ореха
Аромат: Орехово-шоколадный с нотами специй
Тело: Плотное
Кислотность: Низкая
Баланс: Горечи и кислотности
Послевкусие: Горький шоколад с оттенком хлебной корочки
Рекомендация по приготовлению: Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
2671 р.
1000 г
Кофе в зернах Индия робуста Черри АА, уп. 1 кг
Индия Черри АА - хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с чуть заметной, легкой кислинкой.
Маркировка "АА" указывает на особое качество и размер кофейных зерен.
Исторической родиной робусты является Африка, пойма реки Конго. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. В ней больше кофеина и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки.
Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Вкусовые характеристики этого кофе будут меняться в зависимости от способа приготовления.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Керала
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Робуста
Разновидность:Робуста
Высота произрастания над уровнем моря:900-1500 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Хлеб, красные ягоды, специи, лесной орех
Аромат:Специи, хлеб
Тело:Плотное
Кислотность:Низкая
Баланс:Горечи, сладости
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка / Френч-пресс
1418 р.
1000 г
Кофе в зернах Индонезия Сулавеси Калоси 1 кг
Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Кофе с высокогорных плантаций острова Сулавеси это насыщенный, хорошо сбалансированный кофе, обладающий орехово-шоколадным ароматом, во вкусе присутствуют ноты ореха, шоколада, тропические фрукты и цветочные оттенки.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:о. Сулавеси, округ Тана-Тораджа
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Типика
Высота произрастания над уровнем моря:900-1250 м
Способ обработки:Полумытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Тропические фрукты с нотами шоколада
Аромат:Орехово-шоколадный
Тело:Плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:Равномерный
Послевкусие:Сладковатое, на остывании - цитрусовая кислинка
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
3453 р.
1000 г
Предлагаем Вам ознакомиться с каталогом и купить настоящий кофе в нашем магазине.
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2022