Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (3)
Страна / Регион
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Азия и Океания (3)
  
   Индия (3)
  
  
  
  
Вид
Для кофемашины (2)
Способ обработки
В зернах (3)

Кофе (Азия и Океания) (Индия) в зернах

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:
Кофе в зернах Индия Мусcонный Малабар 1 кг
Это самый необычный сорт индийского кофе. Он возник в позапрошлом веке по чистой случайности: из-за того, что кофе перевозили по морю в течение нескольких месяцев, зёрна подвергались длительному воздействию влаги и приобретали своеобразный желтоватый цвет. Сейчас сходные условия создают искусственно, раскладывая зёрна в сезон муссонов (май-июнь) под специальными навесами, отчего кофе и приобрел свое название. Его отличают сладковатый вкус и аромат, в котором явственно уловимы экзотические нотки специй.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Малабарское побережье
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Selection 795/9/6
Высота произрастания над уровнем моря:450-900 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Горький шоколад с нотами мускатного ореха
Аромат:Орехово-шоколадный с нотами специй
Тело:Плотное
Кислотность:Низкая
Баланс:Горечи и кислотности
Послевкусие:Горький шоколад с оттенком хлебной корочки
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
1659 р.
1000 г
Кофе в зернах Индия робуста Черри АА, уп. 1 кг
Индия Черри АА - хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с чуть заметной, легкой кислинкой.
Маркировка "АА" указывает на особое качество и размер кофейных зерен.
Исторической родиной робусты является Африка, пойма реки Конго. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. В ней больше кофеина и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки.
Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Вкусовые характеристики этого кофе будут меняться в зависимости от способа приготовления.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Керала
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Робуста
Разновидность:Робуста
Высота произрастания над уровнем моря:900-1500 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Хлеб, красные ягоды, специи, лесной орех
Аромат:Специи, хлеб
Тело:Плотное
Кислотность:Низкая
Баланс:Горечи, сладости
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка / Френч-пресс
874 р.
1000 г
Кофе Мадео Индия Мансун Малабар 0,5 кг
Плантационный сорта кофе марки "Мадео" Кофе сезона дождей. В период муссонов, в условиях высокой влажности выращивается кофе с приятными полутонами горького шоколада, с сильным, хорошо выраженным ароматом. Индийский кофе «MADEO Мансун Малабар» обладает крепким настоем с низкой кислотностью.
1146 р.
500 г
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2020