Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (2)
Страна / Регион
Центральная и Южная Америка (1)
   Бразилия (1)
  
  
  
  
  
  
  
   Колумбия (1)
   Коста-Рика (1)
  
  
  
  
  
  
  
   Ямайка (1)
  
  
  
  
  
  
Азия и Океания (3)
   Гаваи (1)
  
   Индонезия (3)
  
  
  
Вид
Для кофемашины (2)
Элитный (1)
Способ обработки
В зернах (2)

Кофе (Азия и Океания) (Индонезия)

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:
Кофе Malongo в зернах Смесь Гранд Резерв (мет.банка) 3 кг.

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

18576 р.
3000 г
Кофе в зернах Индонезия Сулавеси Калоси 1 кг
Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Кофе с высокогорных плантаций острова Сулавеси это насыщенный, хорошо сбалансированный кофе, обладающий орехово-шоколадным ароматом, во вкусе присутствуют ноты ореха, шоколада, тропические фрукты и цветочные оттенки.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:о. Сулавеси, округ Тана-Тораджа
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Типика
Высота произрастания над уровнем моря:900-1250 м
Способ обработки:Полумытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Тропические фрукты с нотами шоколада
Аромат:Орехово-шоколадный
Тело:Плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:Равномерный
Послевкусие:Сладковатое, на остывании - цитрусовая кислинка
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
3352 р.
1000 г
Кофе в зернах Индонезия Ява Арабика 1 кг
Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Именно с острова Ява началась кофейная деятельность предприимчивых голладцев в 18-м столетии. К этой деятельности располагал и до сих пор располагает мягкий тропический климат острова Ява и богатые органикой почвы. Сегодня около 90% всего урожая индонезийского кофе составляет робуста и только 10% арабика. Сорт кофе, названный в честь старейшей фермы - Блаван, имеет орехово-шоколадный аромат, во вкусе лесной орех, какао, шоколад.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Остров Ява, Плато Льен, ферма Блаван Истейт
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:А/WP - 1Х
Высота произрастания над уровнем моря:1000-1400 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Шоколад с нотами лесного ореха
Аромат:Орехово-шоколадный
Тело:Плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:Горечи и сладости
Послевкусие:Шоколадное, на остывании цитрусовая кислинка
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
3792 р.
1000 г
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2021