Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (3)
Страна / Регион
Центральная и Южная Америка (1)
   Бразилия (1)
  
  
  
  
  
  
  
   Колумбия (1)
   Коста-Рика (1)
  
  
  
  
  
  
  
   Ямайка (1)
  
  
  
  
  
  
Азия и Океания (3)
   Гаваи (1)
  
   Индонезия (3)
  
  
  
Вид
Для кофемашины (3)
Элитный (1)
Способ обработки
В зернах (3)

Кофе (Азия и Океания) (Индонезия) для кофемашины в зернах

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

11923 р.
3000 г
Кофе в зернах Индонезия Мандхелин 1 кг
Этот сорт выращивают на одном из крупнейших островов Малайского архипелага - Суматре, в западной и центральной его частях, на высокогорных плантациях к северо-западу от озера Тоба. Мандхелин считается самым качественным суматранским кофе. Его отличает насыщенный вкус с ореховыми нотками.
В названии этого сорта кофе слово "Мандхелин" означает не местность выращивания этого кофе, а этническую группу людей, которые начали первыми заниматься разведением этого сорта.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Северная Суматра, провинция Ачех
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Катимор
Высота произрастания над уровнем моря:750-1500 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Орехово-шоколадный
Аромат:С нотами специй
Тело:Плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:Горечи и сладости
Послевкусие:Шоколадно-карамельное, ореховое
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
2149 р.
1000 г
Кофе в зернах Индонезия Ява Арабика 1 кг
Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Именно с острова Ява началась кофейная деятельность предприимчивых голладцев в 18-м столетии. К этой деятельности располагал и до сих пор располагает мягкий тропический климат острова Ява и богатые органикой почвы. Сегодня около 90% всего урожая индонезийского кофе составляет робуста и только 10% арабика. Сорт кофе, названный в честь старейшей фермы - Блаван, имеет орехово-шоколадный аромат, во вкусе лесной орех, какао, шоколад.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Остров Ява, Плато Льен, ферма Блаван Истейт
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:А/WP - 1Х
Высота произрастания над уровнем моря:1000-1400 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Шоколад с нотами лесного ореха
Аромат:Орехово-шоколадный
Тело:Плотное
Кислотность:Средняя
Баланс:Горечи и сладости
Послевкусие:Шоколадное, на остывании цитрусовая кислинка
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
2426 р.
1000 г
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2020