Основа кофейного купажа - Бразилия Сантос (Арабика), средней обжарки. Во вкусе присутствуют яркие ореховые ноты и лёгкая цитрусовая кислинка в сочетании с нежным ароматом трюфеля.
Как приготовить: Для приготовления в турках, френч-прессах, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Основа кофейного купажа - Бразилия Сантос (Арабика), средней обжарки. Во вкусе присутствуют яркие ореховые ноты и лёгкая цитрусовая кислинка в сочетании с нежным ароматом трюфеля. Как приготовить: Для приготовления в турках, френч-прессах, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона и Макассар дополняется мягкостью вкуса Колумбии Супремо и Бразилии Сул де Минас, богатым букетом Коста-Рики Сан Маркос де Таррасу и характерным винным вкусом кенийского кофе. Во вкусе кофе отсутствует излишняя горчинка, а аромат яркий и насыщенный. Упакован в банки по 250 г.
Как приготовить: Для приготовления в турках и гейзерных кофеварках.
Купаж высококачественной арабики средней обжарки с лучших плантаций Бразилии, Эфиопии и Непала. Кофе обладает густым, пряным ароматом с заметной кислинкой во вкусе. Подходит для приятного утреннего пробуждения. Что может быть лучше, чем начать день с "Комплимента" в новой подарочной упаковке.
Как приготовить: Для приготовления в турках, френч-прессах, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | Ипанема Истейтс |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Бурбон |
Высота произрастания над уровнем моря: | 780-1350 м |
Способ обработки: | Полумытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Сливочный шоколад с ягодными нотами |
Аромат: | Орехово-шоколадный с нотами сладкой халвы |
Тело: | Плотное, округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости, кислотности и горечи |
Послевкусие: | Шоколадно-ореховое с пряными нотками, на остывании цитрусовая кислинка |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | Ипанема Истейтс |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Бурбон |
Высота произрастания над уровнем моря: | 780-1350 м |
Способ обработки: | Полумытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Сливочный шоколад с ягодными нотами |
Аромат: | Орехово-шоколадный с нотами сладкой халвы |
Тело: | Плотное, округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости, кислотности и горечи |
Послевкусие: | Шоколадно-ореховое с пряными нотками, на остывании цитрусовая кислинка |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | Суль-де-Минас, Моджиана |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Мундо Ново |
Высота произрастания над уровнем моря: | 750-1500 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Шоколадно-ореховый, сливочная ириска |
Аромат: | Сливочный шоколад, красные ягоды |
Тело: | Плотное, округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости, кислотности, горечи |
Послевкусие: | Красные ягоды с лёгкими сливочными нотами |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
Это самый известный в мире сорт бразильской арабики, ближайший родственник йеменского кофе, семена которого привезли в Бразилию еще в XVIII веке. За прошедшие 300 лет кофе успешно адаптировался в новых условиях и теперь активно производится в районах Бразилии, близких к порту Сантос.
Кофе Бразилия Сантос - один из самых массовых сортов на кофейном рынке. Кофе плотный и гладкий, ароматный и сбалансированный, без лишней кислотности. Это универсальный, базовый сорт с классическим шоколадно-ореховым вкусом и оптимальным соотношением цены и качества.
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | Суль-де-Минас, Моджиана |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Мундо Ново |
Высота произрастания над уровнем моря: | 750-1500 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Шоколадно-ореховый, сливочная ириска |
Аромат: | Сливочный шоколад, красные ягоды |
Тело: | Плотное, округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | Сладости, кислотности, горечи |
Послевкусие: | Красные ягоды с лёгкими сливочными нотами |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | Суль-де-Минас, фермы Каперинья и Риу-Верде |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Мундо Ново |
Высота произрастания над уровнем моря: | 700-1350 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Красные ягоды, ореховые ноты |
Аромат: | Орехово-шоколадный |
Тело: | Средняя плотность |
Кислотность: | Низкая |
Баланс: | Сладости, кислотности и горечи |
Послевкусие: | На остывании - красные ягоды |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |
Непревзойденная репутация кофе Латинской Америки объясняется тем, что все сырьё проходит тщательный отбор, после которого мелкие и низкокачественные зёрна поступают в продажу только на местных рынках, а лучшие отправляются на экспорт. За качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе.
Бразильский кофе имеет отличное соотношение цена-качество. Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья, все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальной техники.
Один из самых известных в мире сортов бразильской арабики "Бразилия Суль-де-Минас" выращивают на фермах Каперинья и Риу-Верде. Благодаря большим высотам и вулканической почве в этом регионе зёрна кофе обладают ягодным сбалансированным вкусом, дополненным ореховыми нотами. Бразильский кофе идеально подходит для приготовления бодрящего утреннего эспрессо.
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | Суль-де-Минас, фермы Каперинья и Риу-Верде |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Мундо Ново |
Высота произрастания над уровнем моря: | 700-1350 м |
Способ обработки: | Сухая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | Красные ягоды, ореховые ноты |
Аромат: | Орехово-шоколадный |
Тело: | Средняя плотность |
Кислотность: | Низкая |
Баланс: | Сладости, кислотности и горечи |
Послевкусие: | На остывании - красные ягоды |
Рекомендация по приготовлению: | Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка |