Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (8)
Страна / Регион
Центральная и Южная Америка (8)
   Бразилия (2)
  
  
  
  
  
  
  
   Колумбия (8)
   Коста-Рика (2)
  
  
  
  
  
  
  
   Ямайка (2)
  
  
  
  
  
  
Азия и Океания (1)
   Гаваи (2)
  
   Индонезия (1)
  
  
  
Вид
Для кофемашины (6)
Элитный (2)
Способ обработки

Кофе (Центральная и Южная Америка) (Колумбия)

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:

Колумбийский кофе с фруктовым ароматом, тонким вкусом и приятной легкой кислинкой.
 

География: Латинская Америка
Вид кофе: Зерновой
Категория: Моносорт
Сорт кофе: Арабика
2847 р.
1000 г

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

11923 р.
3000 г
Выращивается на маленьких плантациях в Андах на высоте от 1200 м. Характерный колумбийский кофе превосходного качества. Обладает превосходным ароматом и мягким вкусом с оттенками фруктов. Упакован в банки по 250 г.
Как приготовить: Для приготовления в турках и гейзерных кофеварках.
1373 р.
250 г

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона и Макассар дополняется мягкостью вкуса Колумбии Супремо и Бразилии Сул де Минас, богатым букетом Коста-Рики Сан Маркос де Таррасу и характерным винным вкусом кенийского кофе. Во вкусе кофе отсутствует излишняя горчинка, а аромат яркий и насыщенный. Упакован в банки по 250 г.
Как приготовить: Для приготовления в турках и гейзерных кофеварках.

1270 р.
250 г
Кофе в зернах Колумбия Медельин Супремо, уп. 1 кг
Колумбия - одно из тех немногочисленных мест на земле, которое лучше всего подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую минералами почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Высокогорье, богатые вулканические почвы и экваториальный климат благоприятно сказываются на качестве кофе.

География:Латинская Америка
Регион/Ферма:Сантандер
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Бурбон
Высота произрастания над уровнем моря:1200-1600 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Экзотические фрукты, красные ягоды, орехи
Аромат:Орехово-шоколадный, красные ягоды
Тело:Округлое
Кислотность:Средняя
Баланс:Сладости и кислотности
Послевкусие:Красные ягоды
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
1225 р.
1000 г
Кофе в зернах Колумбия Эксельсо, уп. 1 кг
Высококачественный кофе с живописных горных склонов Кордильер. Эксельсо переводится с испанского как "превосходный", и этот кофе оправдывает своё название. Прекрасно сбалансированный кофе с ярким ароматом, умеренной кислинкой и отчётливой сладостью в послевкусии. В нём переплетаются карамельный, ореховый вкусы с ягодной сладостью.
Колумбия, пожалуй, то место на земле, которое отлично подходит для выращивания кофе. Страна расположена на экваторе, что гарантирует обилие солнечного света и тепла. Горные склоны Анд с их вулканической почвой обеспечивают кофейным деревьям богатую почву и позволяют выращивать его без применения удобрений. Близость к экватору позволяет организовывать кофейные плантации на очень больших высотах, что благоприятно сказывается на качестве кофе.
Колумбийский кофе сортируется и классифицируется по размеру зерна, и присвоенный класс отражается в названии лота. Класс «марагоджип» — самые крупные зёрна, у «супремо» размер зерна — 17/18, у «эксельсо» — 15/16. Несмотря на то, что зёрна арабики "Колумбия Эксельсо" чуть мельче "Супремо", вкус ни в чем не уступает последнему.

География:Латинская Америка
Регион/Ферма:Сантандер
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Местные сорта арабики
Высота произрастания над уровнем моря:1650-1800 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Орехово-карамельный с шоколадными нотами
Аромат:Ягодно-фруктовый с нотами шоколада
Тело:Округлое, гладкое
Кислотность:Средняя
Баланс:Сладости, горечи и кислотности
Послевкусие:Ягодная сладость с карамельными нотами
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
1169 р.
1000 г
Кофе зеленый в зернах "Колумбия" 1 кг.

Специально отобранные зерна зеленого кофе из Колумбии для обжарки в домашних условиях.
Как приготовить: Способ приготовления: предварительно обжарить в течение 12-16мин., охладить, поместить в герметичную емкость. Молоть непосредственно перед приготовлением в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах..

1155 р.
1000 г
Кофе Мадео Колумбия 0,5 кг
Плантационный сорт кофе марки "Мадео" Обладает тонким, ярко выраженным ароматом и мягким, слегка винным вкусом. Настой крепкий, средней кислости. Хорошо сочетается с десертами.
1234 р.
500 г
Предлагаем Вам ознакомиться с каталогом и Купить кофе из Колумбии в Москве в нашем магазине.
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2020