Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (4)
Страна / Регион
Центральная и Южная Америка (4)
   Бразилия (2)
  
  
  
  
  
  
  
   Колумбия (2)
   Коста-Рика (4)
  
  
  
  
  
  
  
   Ямайка (2)
  
  
  
  
  
  
Азия и Океания (1)
   Гаваи (2)
  
   Индонезия (1)
  
  
  
Вид
Для кофемашины (4)
Элитный (2)
Способ обработки
В зернах (3)
Молотый (1)

Кофе (Центральная и Южная Америка) (Коста-Рика) для кофемашины

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

11923 р.
3000 г

Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона и Макассар дополняется мягкостью вкуса Колумбии Супремо и Бразилии Сул де Минас, богатым букетом Коста-Рики Сан Маркос де Таррасу и характерным винным вкусом кенийского кофе. Во вкусе кофе отсутствует излишняя горчинка, а аромат яркий и насыщенный. Упакован в банки по 250 г.
Как приготовить: Для приготовления в турках и гейзерных кофеварках.

1270 р.
250 г
Кофе в зернах Коста Рика Де Тараццу SHB 250 г
Коста-Рика - это эко-плантации кофе на вулканических почвах, представляющие собой настоящий лес из кофейных деревьев, посаженных в тени тропических фруктовых растений. Полив производят водой, накопившейся в пористых листьях бананов. Кофейное производство в Коста-Рика является приоритетным направлением. Правительство разрешает выращивать только высококачественную арабику, робуста запрещена законодательно.
Климат этой страны идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами, благодаря чему рождается неповторимый вкус местной высокогорной арабики. Кофе из Коста-Рики обладает лёгким, чистым и приятным, слегка фруктовым вкусом с оттенками спелой груши, чернослива и косточкой абрикоса в послевкусии.
Тарраццу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарраццу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию — SHB (Strictly Hard Bean).

География:Латинская Америка
Регион/Ферма:Тараццу
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Катурра
Высота произрастания над уровнем моря:1300-1700 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Тропические фруты с шоколадными нотами
Аромат:Орехово-шоколадный с апельсиновыми нотами
Тело:Округлое, гладкое
Кислотность:Средняя
Баланс:Сладости и горечи
Послевкусие:Косточка абрикоса
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
427 р.
250 г
Кофе в зернах Коста Рика Де Тараццу SHB, уп. 1 кг
Коста-Рика - это эко-плантации кофе на вулканических почвах, представляющие собой настоящий лес из кофейных деревьев, посаженных в тени тропических фруктовых растений. Полив производят водой, накопившейся в пористых листьях бананов. Кофейное производство в Коста-Рика является приоритетным направлением. Правительство разрешает выращивать только высококачественную арабику, робуста запрещена законодательно.
Климат этой страны идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами, благодаря чему рождается неповторимый вкус местной высокогорной арабики. Кофе из Коста-Рики обладает лёгким, чистым и приятным, слегка фруктовым вкусом с оттенками спелой груши, чернослива и косточкой абрикоса в послевкусии.
Тарраццу — регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарраццу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию — SHB (Strictly Hard Bean).

География:Латинская Америка
Регион/Ферма:Тараццу
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Арабика
Разновидность:Катурра
Высота произрастания над уровнем моря:1300-1700 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Тропические фруты с шоколадными нотами
Аромат:Орехово-шоколадный с апельсиновыми нотами
Тело:Округлое, гладкое
Кислотность:Средняя
Баланс:Сладости и горечи
Послевкусие:Косточка абрикоса
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
1486 р.
1000 г
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2020