Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона, Макассар, Колумбия Супремо, Бразилия Сул де Минас и Коста-Рика Сан Маркос де Таррасу. Французская обжарка обеспечивает отсутствие лишней горчинки. Вкус кофе подчеркивается незабываемым ароматом. Смесь Гранд Резерв упаковывается в уникальную вакуумную металлическую банку с клапаном
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
Оригинальная изысканная смесь сортов Ямайка Блю Маунтин, Гаваи Кона и Макассар дополняется мягкостью вкуса Колумбии Супремо и Бразилии Сул де Минас, богатым букетом Коста-Рики Сан Маркос де Таррасу и характерным винным вкусом кенийского кофе. Во вкусе кофе отсутствует излишняя горчинка, а аромат яркий и насыщенный. Упакован в банки по 250 г.
Как приготовить: Для приготовления в турках и гейзерных кофеварках.
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | склоны Голубых гор |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 700-1800 м |
Способ обработки: | Мытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | цветочно-шоколадный с ягодными нотами |
Аромат: | цветочный с шоколадными нотками |
Тело: | плотное, округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | сладости, кислотности и горечи |
Послевкусие: | шоколадно-ягодное |
География: | Латинская Америка |
Регион/Ферма: | склоны Голубых гор |
Вид кофе: | Зерновой |
Категория: | Моносорт |
Сорт кофе: | Арабика |
Разновидность: | Местные сорта арабики |
Высота произрастания над уровнем моря: | 700-1800 м |
Способ обработки: | Мытая |
Степень обжарки: | Средняя |
Вкус: | цветочно-шоколадный с ягодными нотами |
Аромат: | цветочный с шоколадными нотками |
Тело: | плотное, округлое |
Кислотность: | Средняя |
Баланс: | сладости, кислотности и горечи |
Послевкусие: | шоколадно-ягодное |