Фильтр по разделу Кофе
Фильтр по цене:
Вес упаковки:
Производители:
Зерно
Арабика (5)
Робуста (6)
Страна / Регион
Центральная и Южная Америка (1)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Индия (1)
  
  
  
  
Вид
Для кофемашины (6)
Способ обработки
В зернах (5)
Молотый (1)

Кофе робуста для кофемашины

Вид: Список / Сетка
Сортировка:
На странице:
Результаты поиска:
Кофе Malongo в зернах СЕЛЕКТ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА) 1 кг.
Классическая итальянская смесь с содержанием 80% арабики и 20% робусты. Кофе обладает изысканным мягким наполненным вкусом и ароматом с оттенками шоколадных тонов. Упакован в пакеты по 1 кг.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
3632 р.
1000 г
Кофе Malongo в зернах СПЕШИАЛ (ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА) 1 кг.
Классическая итальянская смесь, в которой содержится 60% арабики и 40% робусты. Кофе обладает приятным ароматом и полным, крепким вкусом с легкой горчинкой.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
3232 р.
1000 г
Кофе в зернах Индия робуста Черри АА, уп. 250 г
Индия Черри АА - хороший сорт робусты, обладающий богатым ароматом. Напиток получается горьковатым, с чуть заметной, легкой кислинкой.
Маркировка "АА" указывает на особое качество и размер кофейных зерен.
Исторической родиной робусты является Африка, пойма реки Конго. Слово «робуста» переводится как «сильный», так как растет в таких условиях, в которых арабика прижиться не может. Робусте не нужна высота, не страшны дожди и жара, она легко противостоит болезням. В ней больше кофеина и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Робусту редко употребляют в чистом виде, однако, именно этот сорт ценится гурманами как очень крепкий кофе. Помимо этого, он популярен как одна из составляющих эспрессо-смесей, потому что, благодаря ему такие напитки получают ореховый привкус и украшение в виде потрясающей пенки.
Этот вид кофе подходит для приготовления в турке, в капельной кофеварке, во френч-прессе. Кофе робуста очень хорошо сочетается с молоком. Вкусовые характеристики этого кофе будут меняться в зависимости от способа приготовления.

География:Азия/Океания
Регион/Ферма:Керала
Вид кофе:Зерновой
Категория:Моносорт
Сорт кофе:Робуста
Разновидность:Робуста
Высота произрастания над уровнем моря:900-1500 м
Способ обработки:Мытая
Степень обжарки:Средняя
Вкус:Хлеб, красные ягоды, специи, лесной орех
Аромат:Специи, хлеб
Тело:Плотное
Кислотность:Низкая
Баланс:Горечи, сладости
Рекомендация по приготовлению:Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка
413 р.
250 г
Кофе в зернах Эспрессо смесь "Верона", уп. 1 кг
Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
1736 р.
1000 г
Кофе в зернах Эспрессо-смесь "Верона", уп. 250 г
Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.
501 р.
250 г
Кофе молотый Эспрессо-смесь "Верона", уп. 250 г

Этот кофе обладает богатым букетом, приятной крепостью и горчинкой настоящего итальянского эспрессо и нежным послевкусием.
Как приготовить: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах.

536 р.
250 г
Гарантия Качества
Карта сайта
Как это работает?
TeaBest.ru © 2021